Конфигурации любви
Все то, что бережно хранимо,
Прозрачно, еле уловимо,
Что невозможно передать,
Испить, прожить, переписать,
Взять паузу на полустанке,
Забыть во сне, чтоб спозаранку
Ворваться в новую мечту,
Испепеляя пустоту….
Конфигурации любви…
Где суть, где мера, где основа?
На пьедестал возводит слово…
Блаженства путь, души аврал….
И к черту суть и пьедестал…
Вновь в бесконечности мелодий
Идём, теряем и находим
В огоне, бушующем в крови,
Конфигурации Любви.
Свидетельство о публикации №120120902368
Конфигурации любви - какие разные они!
Очень понравилось.
С теплом, Игорь.
Рыжов Игорь Викторович 16.11.2024 23:52 Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
Я очень люблю это стихотворение!
С теплом и улыбкой,
Ирина
Ирина Борис 17.11.2024 09:10 Заявить о нарушении