Разве так можно

Разве так можно
Ждать вечность бесконечность
Ждать ноль и единицу
Ждать воробья и синицу

А в это время кто-то где-то едет домой
Кто-то уходит навсегда на покой
А я просто сижу и стих строчу
Между капель оставив надежду

Разве можно так жить и не знать
Разве можно бесконечно ждать
Разве можно играть с судьбой
И спросоня терять покой

Разве так можно


Рецензии