В грязь не залезть!!!
Как все болит,..
Стареешь?!.
НЕ ПОБЕДИТЬ,
ДУХ ГРЕЕТ!!!
Года идут,..
Проходят?!.
НЕ ПОВЕРНУТЬ,
К УБОГИМ!!!
Тропа,
Одна,..
Но рядом!!.
БЫТЬ,
НЕ СУДЬБА,
НЕ ГРЯЗНЫЙ!!!
19.11...год.
05-утра!!!
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №120120902339