Стерлись клыки, выпали зубы...

Стерлись клыки, выпали зубы,
Сыпется сзади мелкий песок…
Половые в чаще, спрятались губы,
Уже не течёт возбуждения сок…

Текут из глаз лишь мелкие слезы,
Трясет рука – старой клюкой…
Слышны молодым, вдогонку угрозы,
Забыв, что и она была молодой…

Сыпет проклятьями с пеной у рта,
И сжигает невидящим взглядом,
Что вокруг неё – одна срамота...
Невинна она, со сморщенным задом.


Рецензии