Любовь для многих иллюзия...
Доброта – проявление слабости.
Вера в людей – мозга контузия,
А щедрость – сердечные гадости…
Живут – закрывшись в ракушки.
В квартире, машине – на вилле…
Стреляют по монитору из пушки,
В чатах мышцами хвалятся, силой.
Но почему, светит нам Солнце,
И распускаются летом цветы?..
Почему любят, защищают питомцы,
И нас кормят небо, земля и сады?..
Свидетельство о публикации №120120902308