11. 02. 2019

Будь у меня от художника капля умения,
Я бы масленной краской чертила твои глаза,
Подбирая цвета, улыбаясь от умиления,
Как похожи они получались бы на тебя.
Или стань музыкантом я с самого детства -
Я бы миру спела лучшее о тебе,
Эти песни помогали бы мне согреться,
Становясь спасительным маяком в темноте.
Только мне суждено было сбыться
В неровных рифмах своих стихов,
Я не пыталась когда-то учиться,
И мне не важно количество строф.

Что важнее всего в таланте -
Уметь заставить «читать между строк»,
Как в художнике, как в музыканте,
Так в поэте есть свой «потолок».


Рецензии