Ведь в доносах страна тише...

Настучи, напиши ж смелость,
Учат нас, что донос благо,
Но зачем же учить, въелось,
Сквозь года, как в песок влага.
Поколения три выше,
Словно блогеры дичь гнали,
Ведь в доносах страна тише,
Если пятьдесят восемь дали.
Враг народа, статья пишет
Политический вновь случай,
До чего ж ты народ нищий,
Да и через года, сучий.


Рецензии