***
Какая в доме тишина,
ползут по стенам злые тени,
мои тревоги и сомненья,
и ночи тошные без сна.
Нечеловеческий уют
и призрак мамы смотри в спину,
и шепчет, шепчет
"не покину,
а если, хочешь заберу".
"Хочу, хочу!"- кричу во сне.
Устала жить,
дышать и плакать,
Сей отвратительный спектакль
и небо в копоти, во мгле.
Зима и лето - жизнь и смерть.
Мне сон порою, как награда
и не хватает снегопада
чтоб завершилась круговерть.
Укроет снег былую ложь
и лицемерие людское.
Как я устала жить изгоем,
сдирая вместе с кожей дрожь.
Какая нынче кутерьма
из мыслей, слов, тревог, молчанья.
Я так ждала с тобой свиданья
чтоб прошептать:
"люблю тебя"...
2012 г
Свидетельство о публикации №120120902267