Зацокали копыта и заржали кони...
Это было в прошлом и давно забыто,
Лишь обрывки фраз и отголоски стона.
Из забытого былого, лица все размыты…
Кони серые, да в яблоках – гарцуют,
Гривами волнистыми, аж до земли, трясут.
Красотой своей – кровь мою волнуют,
И ржанием своим, воспоминания несут…
Встали на дыбы и хотят за танцы мзду…
Воспоминаниями, что ли – расплатиться,
И попытаться – удержать их за узду,
Гриву им погладить и нАдолго проститься…
Свидетельство о публикации №120120902253