В заветной тетрадочке табличку с делами линуем

Встаём. И что? Правильно –

В заветной тетрадочке табличку с делами линуем.
И новые идеи для воплощения складно рифмуем.
Приступая к осуществлению плана, крепкую основу формируем.
И каждый шаг впечатляющими лозунгами именуем.


Потренировавшись, с низкого старта высоты вмиг штурмуем.
И заслуженно восхитительными призами своё эго волнуем.
Ведя ритмичный образ жизни, болезни и проблемы, удачно минуем.
И занимаясь новыми проектами, комфортабельно и увлекательно зимуем.


Обнимаю На связи


09.12.2020
Сборник "Календарь"
Оксана Тимофеева


Рецензии