Хочу лыжи

Дорога. Путь домой так долог.
Блики огней, навеивают холод.
Вновь красный свет. Мы стали ближе. Уже зима. Хочу я лыжи.

Хочу я в отпуск до весны.
Уснув в машине, вижу сны.
На лыжах я с горы лечу,
Упав в сугроб, удар смягчу.

Лежу, смеюсь, ты тоже рядом.
Смеёшься ты со мной каскадом.
Я кину снежку прямо в лоб.
От холода берет озноб.

Меня пытаешься догнать,
К себе любимому прижать.
Меня целуешь прямо в нос.
И с поцелуем сон унёс.

И вновь в пути. Дорога. Холод.
И снег пошел, а путь так долог.
Мороз кусает нежно щёчки,
А мы спешим к любимой дочке.


Рецензии