Лепестки срывая с полевой ромашки...

Лепестки срывая с полевой ромашки -
С замираньем – выбор делаем в любви.
И желанию исполниться, даём отмашку,
Забыв, что выбрать, можем только мы…

Все мы атеисты – но верим в чудеса...
Незаметно трогаем нагрудный крестик,
Если слышим в тишине ночные голоса,
Когда не радостные, приходят вести...

Слабы внутри мы, но сильные снаружи,
И сердце, иногда – сжимает страх -
Мурашки по спине – замершей лужей,
И большие капли появляются в глазах...

У ромашки оторвал последний лепесток,
И жизнь мне указала путь – простой,         
Что идти я должен, спешно на восток,
И только там, встречусь я с судьбой...


Рецензии