Не виделись мы больше года...

Не виделись мы больше года,
И второй уж — на подходе.
Этому, не мешала нам погода
И мы не ругались — вроде...

Непонятные обиды, суеверия
И рот – полный грубых слов,
Амбиции и горы недоверия...
На оправдания накинули покров.

Не знаю, чем не угодил я Вам...
Я старался быть лояльным -
Не грубил, не показывал и срам,
И приносил – пирог пасхальный…

Трудно угодить, когда не любят,
Когда тебе совсем не рады,
Скрипят зубами, и тебя голубят.
Через силу о любви поют баллады...


Рецензии