***
выйди, сходи и купи, наконец, тетрадь.
Просто тетрадь, если ты не богат как Крез -
даже в Фикс прайс, без прошитых в нее чудес.
Ручку купи, и с покупкой домой вернись,
и напиши на тетради своей: Дневник.
Все, что хотел ты украсть, получить, купить,
то чего нет, но что точно должно бы быть,
всё шаг за шагом пиши в этот первый том,
просто пиши, а зачем ты поймешь потом.
Просто пиши, отпустив свой полет руки.
Пусть твои записи будут всегда легки.
Всем чудесам ты дашь первый и лучший дом.
И что запишешь, всё сбудется на все сто.
Свидетельство о публикации №120120902171