Когда мы стали мужем и женой...

Когда мы стали мужем и женой -
Неделю, две – ты была со мной,
А после, умчавшись на работу -
Погрузилась в ежедневные заботы.

Ты стремилась выступать на сцене,
А в перерыве, на подиуме – дефиле…
Ты, конечно, не мечтала об измене,
А хотела в Швейцарии, своё шале…

По моде желала ты красиво жить,
Но выходило, как при злой погоде -
Ветром, листву осеннюю кружить,
Пыль и тучи, без дождя на небосводе…

Всегда командовала ты парадом -
Выстроив мужей шеренгой или в ряд.
Их соблазняла красною помадой -
Видел, как от этого, глаза твои горят.

Всё это сказки, про белого бычка -
Про клятву – верность и любовь...
Любовь, как канифоль слетает со смычка
Или, когда гормоны не будоражат кровь...

Про чистоту, отсутствие порока,
Или про верность женщин говорят -
Она изменит и не поморщится, до срока,
Мужчин меняя, выстроившихся в ряд…

Годик, от силы два, ещё Вас любит,
И вдыхает из-под мышек аромат...
И клянётся, что век вас не забудет,
А после, - «иди помойся, вонючий гад» ...

Быстро привыкаем мы к друг другу,
И не возбуждает уж родной флюид.
И себе внушаем, что делаем услугу -
Отдаемся. И что любим, делаем мы вид...

Уходит год и наступает час расплаты,
Ищем на стороне сомнительных утех,
А дома, от вас, уши затыкают ватой,
Чтоб не слышать, невыносимый смех...


Рецензии