Казнь
и с длинными волосами,
но, что я с тобой сделаю,
неприкасаемая.
Пойдешь ты дорогой черною
по хлябям и буеракам,
зато навсегда учёною
мраком...
И не найти тебе больше
яблоневый сад,
солнцем пропахшей рощи
и звездопад.
Никто не возьмет тебя в жены
обманутую однажды
не утолить прокаженной
пустынной жажды.
Жизнь это вечный праздник,
рифмующийся с казнью.
Свидетельство о публикации №120120902167