10. 03. 2019

что такое четыре тысячи километров?
остывший кофе, уставший взгляд,
миллионы звонков без ответа,
сотое сообщение подряд.
доброе утро среди глубокой ночи,
проверять погоду в двух городах,
что такое расстояние? это очень,
просто безумно
по тебе
скучать.


Рецензии