АЙ Эля
Не звала его теперь
Наглый дед я вам скажу
Как легла тут на межу
Он подарки подарил
И за грудь меня схватил
Ах ты старое мочало
Что тебе так жизни мало
Он под юбку тут полез
Это просто без-придел
Я же мужу всё скажу
Дед заржал прям наяву
С Новым годом дорогая
Праздник всё же, ты отдайся
Это, что за чудеса
Не звала же я тебя
Муж придёт тебя накажет
Он ревнив, то время скажет
Дед Мороз опять заржал
На колено тут же встал
Ты не думай не коза
Не в хлеву в квартире я
Дед Мороз опять смеётся
Руки под халатом ходят
И холодные они
Не дождаться ли беды
Говорил же муж мене
Дверь закрой, то твой удел
Скинул дед весь свой наряд
А там муж, сияет гад
На руки так подхватил
На кровать гад утащил
А опомнилась потом
С Новым годом счастье в дом
Укусила его больно
Он смеётся, просто хохма
Улыбнулась тут тогда
Я его-его жена.
Свидетельство о публикации №120120902066