С Добрым Утром!!!
Хлеб, Рыба, Вино и Вода-
священная для всех еда.
Движенье к Богу.
Проще налегке.
Без вилл, любовниц,
яхт или plane-ов.
Христос к Нам на Ослице въехал.
А ты - то "бентли", а то "беху"
мечтаешь прикатить в свой кров.
Напрасно. Превратится в OFF.
Хлеб, Рыба, Вино и Вода-
священная для всех еда.
Без Бога нам НЕЛЬЗЯ никак
сказал мне Гений ( и чудак).
Я Чудакам верю всё больше.
Привет Ришар!!!
Живет как Мойша?
С утра ты прешь на стадион?
Пробежку обещает он.
Какая Ноттта сейчас?
-До!
Зовет на бег
и Бельмон-до.
Я побежал, по-скандинавски,
на палки опираясь-вскачь.
Дружек поменьше ной и плачь.
Готовь к Крещенью новы плавки.
Хлеб, Рыба, Вино и Вода-
священная для всех еда.
Свидетельство о публикации №120120902049