Встреча...

Как мне казалось,
Вечер удался -
Она смеялась
И сияла вся.
Мы танцевали,
Медленно кружась,
И только ждали,
Чтобы свет погас!
Но бес попутал,
Видимо, меня -
Я помню смутно,
Как ей дал понять -
Продлится вечность
Только до утра...
И наша встреча
Это - лишь игра...
Она замялась,
Нервно попросив:
Я не останусь...
Вызови такси...


Рецензии