Зимняя сказка
Во мгле дома, рот вяжет хурма.
Осыпались ёлки, в шампанском иголки,
По городу рыщут голодные волки.
Блюю над тазом, фингал под глазом,
На шее круг от унитаза,
На жопе след от пендаля,
В кармане полтора рубля.
Сушняк, охота пуще неволи,
Приспичило выйти за алкоголем.
Не помню, как ночь провёл под забором,
Жену и детишек увидел нескоро.
По всем каналам ночным кошмаром
«Ирония судьбы, или с лёгким паром».
Чувство прекрасного оскорблено, -
Полвека насильно смотреть кино.
Когда по WhatsApp поступили угрозы,
В подъезде отпи#дили Деда Мороза,
Снегурочку обматерив мимоходом.
Всех с наступающим Новым годом!
О вы, целомудренные поэтессы,
Увы, в зимней сказке встречаются бесы.
Надеюсь, что сей прозаический ход
Романтики приторный вкус отобьёт.
Свидетельство о публикации №120120902023