14. 05. 2019
Когда вот-вот поднимешь белый флаг,
И слабину уже себе даёшь,
Бросаешь уцелевший фланг.
И вдруг, как первый солнца луч
Во тьме июльской ночи,
Среди чернейших самых туч,
Не дав тебе дойти до точки,
Придёт победа, как ни назови:
Спасение, подмога, случай,
Разгонит ужасы, зажжет огни,
И станет самой, самой лучшей.
И в этот миг всё будет не зря,
И успокоятся душа и тело,
Придёт она - заветная заря,
И разгорится вновь, что тлело.
Воспрянув духом, обретя себя,
Ты смысл вновь найдёшь сражаться,
Она придёт, так искренне любя,
Как никому не стоит и пытаться.
Ну, а сейчас, бросай свой флаг,
Держи в руках своё достоинство,
Остатки воли собери в кулак
И помни - все само устроится.
Свидетельство о публикации №120120900198