Что-то во мне...

ЧТО-ТО ВО МНЕ НАДЛОМИЛОСЬ
КОГДА-ТО ДАВНЫМ-ДАВНО...
ВСЁ В ЖИЗНИ ВДРУГ ПРЕВРАТИЛОСЬ
В НЕПРАВИЛЬНОЕ КИНО!

ЧТО-ТО ВНУТРИ СЛОМАЛОСЬ,
РЕМОНТУ НЕ ПОДЛЕЖИТ!
НАДЕЖДЫ В ДУШЕ НЕ ОСТАЛОСЬ
И ПУТЬ В НИКУДА ЛЕЖИТ.

ЧЕГО-ТО ВО МНЕ НЕ ХВАТАЕТ,
ВАЖНЕЙШЕЙ ДЕТАЛИ НЕТ!
МЕЧТЫ САМОЛЁТ НЕ ВЗЛЕТАЕТ,
ОН ЖДЁТ СВОЙ ПОСЛЕДНИЙ РАССВЕТ...


Рецензии