В преддверии Нового года

Дни с каждым часом все короче,
Туман становится все гуще,
А холод и мороз все крепче;
И все-таки год новый ближе.

С рассветом вот наступит утро,
Войдет жизнь в свое же и русло.
И растворится, как марево,
То, что изрядно напугало.

Вот зимнее равноденствие
Совсем осталось недолго ждать.
Дни станут, словно напутствие
На долгую счастливую жизнь.


Рецензии