Отдушина
душа себя откроет, и полетят
упрямо дни, и это что-то стоит.
Узнают люди как любил ты ,
в омут тот бросался,
но она бросила тебя
и ты один остался!
Остался зол и поражен,
ты женщин ненавидишь,
порыв Любви тебе смешон
и ты лишь мерзость видишь.
Все эти суки предают,
нет в них тепла и ласки,
лишь деньги счастье принесут,
Любовь все это сказки!
А может вдруг ее найдешь,
которая не кинет,
в ее глазах себя найдешь,
она тебя обнимет!
И ураган жизни той
закрутит тебя страстно,
и станет женщина родной
и жизнь будет прекрасна!
Свидетельство о публикации №120120900190