То, что было волшебным вчера...
Осень в окна стучится дождём,
Песней светлой любви недопетой
Мне звучит то, что стало быльём.
Заплутали надежды в тумане,
Заметает тропинки листвой...
Словно память о сладком обмане,
Даль укрыта седой пеленой.
Утро веет дыханьем морозов,
Впереди серых дней череда...
На душе накатившие слёзы
О мечтах, что ушли навсегда.
Со своею подругой гитарой
Коротать буду ночь до утра,
Вспоминать вместе с нею напару
То, что было волшебным вчера...
***
Свидетельство о публикации №120120901827
Но ведь поётся стих!!!
Елена Пьянкова 09.12.2020 20:43 Заявить о нарушении
Об этом и пою.
Борис Михлин 09.12.2020 20:47 Заявить о нарушении