Я вечный ученик
Познать мне надо много,
А именно лишь то,
Чтоб человеком быть.
Вселенная с меня
Там спросит очень строго,
За душу мне придется
Пред Богом говорить;
Учила ли посыл,
Который Он оставил,
Вникала ли душой
В великие слова?!
А суета мирская
Заботами всё давит...
И не открыта утром
В Еванглии глава..
9.12.20
7:40
Свидетельство о публикации №120120901809
Приветствую, Ольга!
Владислав Тишинов 09.12.2020 20:09 Заявить о нарушении