В засаде

Сидим мы тихо как в засаде
В своём любимом милом граде
Мы притаились не видать
Гуляет лишь блатная знать

Что наша жизнь сплошная суета
Полная чаша,а чаша без дна
Вновь идёт мимо и эта не та
Вновь ты повсюду и всюду одна

Как же одна ты ведь куча проблем
Нет всё ж пойду я чего нибудь съем
Всё в жизни с ложно и спрятался я
Вот притаился не слышно меня

И все поют и все не в такт
И не проехать этот тракт
Увязли в тине мы давно
По шею самую в ...

Повсюду смрад и вонь идёт
И уж давно никто не ждёт
Про меж собою мы грызёмся
И ничего мы не дождёмся

Мы живём тихо иначе нельзя
Иначе тебя забодает борзя
Вот и дождались ребята  ура
Вот коммунизма счастлива пора

Сидим мы тихо как в засаде
В своём любимом милом граде
Мы притаились не видать
Гуляет лишь дрянная знать
  1994г. Д.Е.Н. Роза Мира.


Рецензии