Мадлен
Это число жизни - число смерти.
Я хочу понять и не изменять это имя святой, имя падшей.
Отражение в зеркале говорит:" Всё проходящее".
Приходящий говорит:"Стань моей девой печали,
стань моей радостью. Умолчи обо всём, что за плечами.
Раздели со мной кров и ненастье.
Раздели со мной страх и ужас, и, конечно, ужин".
Я ломаю хлеб, ломаю судьбу руками.
У меня внутри расцветает знамя, трепещет пламя.
А звезда в ночи так непреклонно светит.
И родится сын. И будет за всех в ответе.
Свидетельство о публикации №120120901791