Если б белые были всерьёз за Россию
Они б дома остались, никуда не ушли.
Просто люд весь простой, им был нужен едва ли.
Им бы царь да всё барство на русской крови.
Угнетали б и дальше, а народ за холопов...
Только всем надоело этих баров кормить...
Революция та ,что пришла к нам в том веке.
Людям Веру дала, показала как жить.
А народ ведь не умер без царя и всех белых.
В нём в народе вся мудрость великой Руси.
Но опять вороньё всё в Россию слетелось.
Их мечта старый строй возродить ,воплотить.
Только русский народ - знает цену Свободы.
И ярмо он на шею не наденет опять.
Так ,что Вы кто сбежали , там живите и дальше.
И мечтайте о Родине...Вам её не понять...
Свидетельство о публикации №120120901728