5. 11. 2019

Людей меняют города,
Мощеные камнем улочки,
Уходящие в даль поезда,
Из ряда вон случаи.
Меняют людей года,
Мудрость, обретенная опытом,
Родные, ушедшие навсегда,
Слова, что сказаны шёпотом.
Людей меняют чувства
От ненависти до любви,
И порой становится пусто
Там, где горели огни.
Меняют людей слова,
Ошибки, в которых каются...
А может, я не права?
Люди
не
меняются.


Рецензии