Новый год

 

Снегопадом, снегопадом

Небо радует с утра,

Потеплело, и с отрадой

Ждёшь от жизни лишь добра.

 

Новый год всё ближе, ближе,

Он подарит волшебство,

Мир из детских славных книжек,

Что про фей и рождество.

 

Ничего, что мы не дети,

И не верим в них давно -

Хорошо, что есть на свете

Этот праздник все равно!


Рецензии