Диктатура поэта!

Кто жил до христианского учения
Тот Бога чтил. Не так после Него
Я, алча веры, муками испуган
Видать, что чтил, обратно не того...

То Логос был, а ныне число Зверя
Повсюду цифра, вычислить не в мочь
И в этом человечество "имея"
Зверь изнасилует любую вашу дочь!

Идеология пьяна и  не краснеет
Флиртует с нею даже президент
Свободу слова с этим он имеет
Не гладьте шерсть, исчезнете в момент.

Я не своею волей в царстве теней
Мне только даль отчетливо видна
Что близится, что есть,мы этим трудим
О вашем смертном бытии, мы судим
Лишь, эта ясность, нам писать дана.

Бесед с Адамом Ева не имела
Ей хитрый Змей задал простой вопрос:
Умрём... Нет не умрёте, - сатанея
Но знает Бог, когда Адам балдея
На Бога оскорбления понёс.

Ева правдива, как и Украина
ГОСДЕП ей дал, - её и понесло
Но Путин не Адам, - не испугался
Сознание в нас видно подросло!


Рецензии