И пусть дух Бога снизойдёт
Снизойдёт
На тех, кто любит,
Кроток сердцем.
Пусть злоба с нас
Как град спадёт.
Не будет сердце
Темным лесом.
Пусть свет струится
Из очей,
Пусть добротой
полнятся души,
Молитва будет
Как ручей,
Который увлажняет сушу.
9.12.20
7:02
Свидетельство о публикации №120120901591
И тихо растворяются в молитве...С нежностью,
Надя Брянцева 23.12.2020 15:03 Заявить о нарушении