О любви

Без чувств,эмоций разных не возможно жить,
Ведь радость,звонкий смех приносят счастье.
Без разочарований хочется любить,
Не отрекаться от любимых в одночасье.

И мы любимых не боимся отпускать,
Часто живём не с теми,кого любим.
Потом страдаем даже,маемся опять,
Не понимая,что обоих губим.

И счастлив тот,кому пришлось любовь познать,
Ведь сердце замирает лишь от мысли.
И души нежатся-мирская благодать,
И поцелуи... их накал немыслим!

От близости земля уходит из-под ног,
Друг в друге растворяемся от неги.
А дУши в небесах ведут свой диалог,
Кто этого не знал,тот счастлив не был!

09.12.2020 Т.Лукина


Рецензии