Триумвират!..
[Аристотель]
Трое увальней сидят
На дорогу всё глядят
Темы нет для разговора
И тоскливый,
мутный взгляд…
Вдруг,
а кто-нибудь придёт!..
Чудо – новость принесёт…
Либо что-то приключится
И, из скуки – уведёт!..
День, неделя…
Как всегда!
Троица, дорога та…
Ожидают!
Вот-вот!..
Скоро…
И бегут, летят года…
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
понедельник, 20 июля 2020 г.
P.S.
Иллюстрация взята из Интернета
Свидетельство о публикации №120120901539