ДУШаМУЖИка

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АЛЕКСАНДР.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Д У Ш А    М У Ж И К А .

                ГРОХОЧЕТ ГРОМ И ВЕТРЫ НАД " О К О Ю ",
                "НЕСУТ" ОБРЫВКИ СОРВАНЫХ АФИШ;
                ОНИ СКОЛЬЗЯТ МЕЖДУ КАШТАНОВ
                И ПАХУЧИХ ЛИП, НАС РАДУЕТ КАМЫШ,
                БЕЖИТ ОТ ЛИВНЯ " ДУХОТА ".

                НО ЛИВЕНЬ ШЁЛ БУРЛЯЩЕЮ " СТЕНОЮ",
                КАК ПЫЛЬ ДЫМЯСЬ НА РЁБРАХ КРЫШ;
                НА ЗОРЬКЕ ТУЧИ ЗАБЕЛЕЛИ ,
                СВЕТЛЕЮТ ГРОЗДЬЯ ГОРОДСКИХ ОГНЕЙ!
               
                ПО УЛИЦЕ СОВЕТСКОЙ, ДЕВУШКА ШАГАЛА,
                НАРОД КРИЧАЛ ЕЙ: " НЕ СПЕШИ!"
                СМОТРЕЛИ ЖАДНО МУЖИКИ,
                НА ЭТАЖАХ РАСПАХИВАЛИСЬ ОКНА
                И В ПЛЕНКЕ СВЕТЛЫХ ПУЗЫРЕЙ ,
                СВЕТИЛИ ГРОЗДЬЯ ФОНАРЕЙ!

                СКВОЗЬ ЛИВЕНЬ, ДЕВА, ПРОХОДИЛА ,
                РУЧЬЁМ БЕЖАЛА С ДЕВИЦЫ ВОДА ;
                КОНЧАЛСЯ ЛИВЕНЬ, РАСХОДИЛИСЬ ЛЮДИ,
                НО ОСТРАЯ-- ЩЕМЯЩАЯ " НУЖДА",
                В ОРЛЕ ТЕРЗАЛА МУЖИКА !!!

                А В ОКНАХ ЗАБЛИСТАЛО СОЛНЦЕ ,
                НА  МОСТОВЫХ РУЧЬИ " БЕЖАЛИ",
                И В ВОДОСТОКАХ ПРОПАДАЛИ.....

     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ  С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л .......


               



               
         
               
               


Рецензии