30. 06. 2020

Не скучаешь? Ну что же,
Тогда и мне ни секунды не жаль.
Мы с тобою совсем не похожи:
Я как море, а ты как сталь.
Бесконечные винные разговоры
И одна на двоих мечта.
Все. Закончились наши споры,
Я не так, да и ты не та.
Разве дружба стоит таких обид?
Только гордость диктует условия.
Кто забудет, тот будет забыт
Без упрёков и предисловия.
Лишь обидно, что ты не с тем,
Кто достоин такого звания,
Кто не ищет себе оправдания
И не скачет с насущных тем.

Не обидно. Уже прошло.
И твоя тоже здесь вина.
Существует одно лишь НО
Ты теперь
абсолютно
одна.


Рецензии