Дело в шляпе, ты сказал, И ушёл... Шёлк свечи шипе
И ушёл...
Шёлк свечи шипел, дождик шёл.
Зачем-то бросил всё..ты смешон...
Сразу поняла, в чём секрет, не думал он!
Чужая позвонила, увела...вот ответ...
Что могу сказать, лишь:"Привет!"...
Ну что же милый, раз такие дела,
Я тоже буду не одна...
Одела платье в пол, до ног разрез,
Такой огромный,чтоб мужик залез...
Пошалить захотел, да я -- за,
Забуду где у меня тормоза...
Прикрою шляпой глаза, и пойду,
Приключения я точно найду...
Рестораны светят, огнями манят,
Мужички ловят мой взгляд...
Ножкой поведу и разрез,
Вон стоит залюбовался бес...
А я у бара заказала вина,
Напилась...Да ,была я пьяна...
Только всех отшила и ушла,
Зря толпились мужички у стола...
Не нашла я замену по уму,
Снова пьяная... к любимому пойду...
Свидетельство о публикации №120120901495