Хорошая мотивация!
этот Эгилс Левитс
президент Латвии!
Нет братцы вы должны
знать его в лицо!
Он посоветовал своему
народу-латышам то есть,
не портить Рождество!
То бишь-не помирать
от ковиду?
Хорошей мотивацией
назвал Эгилс праздник
Рождество!
И посоветовал латышам
беречь своё естество!
Сидите латыши дома и
не егозите!
Свидетельство о публикации №120120901453