Забытый обычай

(по протоиерею Андрею (Овчинникову)

Добрый христианский есть обычай,
Но сейчас забытый, к сожалению:
Непременно перед сном мириться,
Друг у друга испросить прощенья.

Не формально и не голословно-
Сердцем перед каждым извиниться.
Против ссор - великое подспорье!
Будет жить тогда семейство в мире.

Наталия Михайлова 879
3 декабря 2020 г.


Рецензии