В стенах синего льда

В стенах синего льда -
                - будь таинственной леди;
Прикасаясь к тебе
                - я хочу одного,
В детстве слышал я песню - в которой медведи,
Трут спиной своей ось - не пойми для чего.
 
 
 
Стен кирпичных покой -
                Have your head in the clouds;
С кем тебе быть вдвоём? ?
                С кем будешь ты вновь?
Улови, что скрывает молчание пауз,
Дай мне знать, как устанешь играть в нелюбовь.



NOV 2020


Рецензии
Оригинально. Интересные мысли и чувства.

Галина Антонова 4   09.12.2020 09:48     Заявить о нарушении
Спасибо, что увидели интересное. Приятно.

Заякин   09.12.2020 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.