нежная когда-то...

Утро, в росе,
И я – проснулась!
В сад побежала,
Чуть, не поскользнулась!

Роса – не оса,
Но ноги – тронула,
Мягкая – свежая,
И я – девушка, но не окрепшая!

Сад. Птицы издают, трели!
Родник, рядом!
Ледяной!  Я не давно, от сна,
И пока – не смелая!

Ежусь! Ручей – теплей,
Тихо, в сад убегает,
А там, недалеко,
У изгороди – речка горная, встречает!

Красные мелкие рыбки,
Спрятались, в глубине,
А я не мешаю,
Просто, гуляю, себе!

Трава – один раз, косили,
Где-то торчит – острие,
Это трава, нежная когда-то,
Напомнит, не молча, о себе!

Как в сказке!
-Волшебство, - кто шептал?
Зеленые наливные яблоки,
Не рвала, без сахара – жаль!

Мама – стояла, у груши, так любила, ее!
Брат – кидался, косточками,
Любил – покорять высоту,
Черешню уплетет,  не всю?

Без треска! Без разговоров!
Сад встретил, своих – не новоселов!
Тишина, пока – по серединке!
Роса – на ногах, на травинке! 


Рецензии