Утро раннее...

Утро раннее, с росой!
Ноги – не разбила?
Долго, шла? Боль?
Присяду!  Место найду – хорошее!

Выбираюсь, без стона! «Сама»
Мозоли? А, сколько, их?!
Дороги и тропы - всегда, родненькие!
Путешествуем – я, ты…

Мокрые ноги – просохнут!
Подол – виновата сама!
Бугорки – выбирать правильно!
Где, сухая земля?!

Не устало – солнце!
Следом – по моим, пятам!
Может, солнце устало?
Но лучи – раскладывает, там?!


Рецензии