Осуждение

 А воздаянье будет по делам
Так не судите,не судимы будете.
Привязываться не должны к словам,
А осуждая,вы себя погубите.

За осуждением приходит стыд
Раз боль приносите вы человеку.
И если даже позабыта
Не осуждайте. Прислушайтесь к совету.

Нередко с человеком тем бываешь.
Судить легко,а что потом придёт?
О лучшем в те минуты забываешь
Оно тебя жди ..Всё равно найдёт.


Рецензии