Поздравление с Новым Годом БЫКА
Мероприятие планировали провести 16 декабря, поэтому текст соответствующий)
1.Очень скоро Новый Год!
Через две недели
Год Быка придет вот-вот,
Запоют метели.
Мы сегодня собрались
Подвести итоги.
Наши планы удались,
Уложились в сроки.
2. Наш чудесный коллектив
Дружный и сплоченный.
Мы работаем на бис!
Очень увлеченно!
Мы поздравить Вас хотим,
Пожелать успехов.
И COVID мы победим,
Он нам не помеха!
3. В наступающем году
Мудрости, везения!
И здоровья как быку,
Счастья, вдохновения!
Пусть исполнит Дед Мороз
Все мечты и грезы!
Год Быка чтоб Вам принёс
Лишь от счастья слёзы!
С Новым Годом вас друзья
Смело поздравляем.
Ну и сказочных зарплат
Мы Вам всем желаем! :-)
17.11.2020 01:25
Свидетельство о публикации №120120901370
С Новым Годом и пожеланием Счастья!
Тюкова Зоя Афанасьевна 10.01.2021 17:18 Заявить о нарушении
С уважением,
Танечка Павлова 26.01.2021 00:30 Заявить о нарушении