Снежок случится
Зимы кусочек.
От солнца тень,
А день хлопочет.
Куда идти,
К чему стремиться?
У зимы в пути,
Снежок случится.
Такой, мягкий
Заскользит с небес,
Тихой сказкой
Из новых чудес.
Снежинок вязь
Закружит рядом,
Прикроет грязь,
Зимой так надо.
Зима, мороз -
Приметы вечны.
И снега воз,
А все беспечны.
Хоть день хорош,
Но помни тоже,
Замёрз и дрожь,
Будь осторожен.
09.12.20.
Свидетельство о публикации №120120901341
Татьяна Бродская 09.12.2020 11:03 Заявить о нарушении
Людмила Тутова 09.12.2020 11:11 Заявить о нарушении