Зимнее...

Не спеша , потихоньку, крадётся Зима
Ковром белоснежным покрыта Земля

Игриво, на соснах гирлянды раскинув
Мороз постучался, покои покинув

Искрятся снежинки ,их много! О боже!
Пришла дорогая! На сказку похожа!


Рецензии