Когда-то я ходил на быстрых лыжах

   .   .   .
Когда-то я ходил
на быстрых лыжах
широким шагом
по лесной лыжне
и в одиночестве
себе казался зверем
живущим
в удивительном пространстве
замерзшего
безлиственного леса
среди сугробов
как среди могил


со мной была зима
такая молчаливая
как женщина
уставшая смеяться
и с облаками в небе
говорить


и я ее любил
любовью мальчика
которому
так нравятся большие
и опытные женщины
в любви.


Рецензии