Научи меня жить! - сын отцу говорит

"Научи меня жить!”- сын отцу говорит:
-Почему моё счастье ко мне не летит?

Дом прекрасный построил, яхту  с мачтой купил,
Рядом с домом моим сад большой заложил.

Всё воскресное время  провожу  я с друзьями.
Как богатые люди, отдыхаю в Майями!

-Ты, отец, много прожил! Много стран повидал,
А за жизнь свою долгую  ты счастливых видал?

Расскажи мне, отец, почему  я порой
Часто-часто бываю не доволен собой?

Научи, отец, жить! Мне совет можешь дать?
Как мне счастье поймать и в руках удержать?

-Не богат я! Ты ж видишь? Весь свой век я трудился!
В твою маму однажды я  по уши влюбился!

Счастлив я, мой сынок, что  семью я имел!
И домой  после смены к вам на крыльях летел!

-У меня сын родился! Он продолжит мой род!
Все заботы, тревоги…Ерунда! Всё не в счёт!

-Нужно, сын мой любимый, коль не поздно,жениться!
В семье счастье найдёшь! Будешь в вальсе кружиться.


Рецензии